Facebook Plurk Twitter

竹夢‧築夢 ─ 王凱鶴創作展

 

  • 發布單位:視覺表演科
  • 活動地點:彰化縣立美術館五樓展示室B及城市藝廊
  • 活動日期: 2021/3/30 09:00 ~ 2021/4/18  17 :00

展覽名稱:竹夢‧築夢 ─ 王凱鶴創作展
展覽日期:110年3月30日(二)至110年4月18日(日)
展覽地點:彰化縣立美術館五樓展示室B及城市藝廊
展覽開幕式:110年4月3日(六)上午10:00
展覽簡介:
王凱鶴,1966年出生於彰化鹿港,國立勤益科技大學景觀設計與管理科畢業。少小早發的藝術才華在現實中擱淺半生,中年站回藝術創作靈魂中心點,迸發積蓄已久的創作力。2015年獲邀至法國巴黎大皇宮展出作品〈寶瓶時尚帶〉、2020年作品〈言深〉獲台灣工藝競賽入選獎。
個人深深覺得『創作是一種無止境的自我挑戰』,作品範疇橫跨繪畫、工藝、商品設計與篆刻等,本次展覽利用台灣竹的材質特性,運用烤彎、編織、雕塑等工藝技法,表達創作意涵,探索台灣竹工藝新時代藝術感與藝術形式。

言深
言深
攫
龍捲風
龍捲風
群聚
群聚
魚躍
魚躍
月光森林
月光森林
更新日期:2021/3/5     瀏覽人數:326
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤