Facebook Plurk Twitter

「墨遊逸情」-彰化縣君承書畫協會會員作品聯展

 

  • 發布單位:彰南演藝科
  • 活動地點:員林演藝廳展覽室
  • 聯絡人:員林演藝廳展覽室
  • 聯絡電話:04-8323410分機212
  • 活動日期: 2021/4/21 ~ 2021/5/9

「墨遊逸情」-彰化縣君承書畫協會會員作品聯展

君承書畫協會是目前彰化縣最有活力的一個藝文團體,秉持著與君同遊翰墨中,傳承闡揚書畫風的宗旨,在今年疫情慘澹的煩悶中,尋求嶄新的突破,本次共有64幅書畫作品集結展出,字體及風格呈現多元化,盼與各界分享。

君承書畫協會有三階段的成長過程,首肇於十三年前湖埔社大延聘台中書畫名師林俞君老師開辦書法課程,吸引溪湖地區書法愛好者踴躍學習,數年有成,進而成立君承書法社,積極參與社區公益活動及各友會藝文交流。至107年6月時機成熟,向縣府申請為彰化縣君承書畫協會,招募新秀好手共同切磋繼續推廣,並在花海節、糯米節、欒樹節活動中多受好評。

此次展出的重點,在於忠實呈現會員成長磨練的軌跡,正如指導老師林俞君一向講求寫字要像”老實念佛”般的一步一腳印,步步踏實,不求花俏,隨時修正調整自我,從而培養良好的個人專業,故不管作品的成熟或青澀,仍需各界民眾及藝文同好的指導與鼓勵,共同把翰墨藝術融入生活裡。


更新日期:2021/4/14     瀏覽人數:351
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤