Facebook Plurk Twitter

生活陶與藝術の美樂蒂(Melody)

 

  • 發布單位:彰南演藝科
  • 活動地點:員林演藝廳展覽室
  • 聯絡人:員林演藝廳展覽室
  • 聯絡電話:04-8323410#212
  • 活動日期: 2020/11/25 ~ 2020/12/6

生活陶與藝術の美樂蒂(Melody)

藝術即生活,生活即藝術;生活是陶藝展現的最佳舞台,而創作的靈感是生活的寫照,生活透過創意的巧思豐富你我的人生,兩者密不可分。生活上使用的器皿及眼見美的事物,介由陶的媒介呈現並透過展覽分享是鼓勵,亦是鞭策精進創作力。

此次展覽作品以手捏描寫自然物態,呈現陶土的塑性能力、寫實雕刻技巧以及創新的概念,追求歲月痕跡及生活的樸實感,以手捏工法運用在茶藝器皿上,同時展現每位作者的生活審美化與審美日常生活化的創意發想,除去藝術高不可攀的框架,並能倡導政府推展「生活藝術化,藝術生活化」的目標。

陳書芬


陳瑞芬


葉榮輝


※ 為維繫展覽環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場外有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。

更新日期:2020/8/26     瀏覽人數:236
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤