Facebook Plurk Twitter

臺北市立大學~時代產物

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 舞蹈
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410 分機213
活動日期: 2019/11/27 19:30 ~ 2019/11/27  21 :30
表演場地: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 兩廳院

兩廳院售票,票價:200元/400元 →購票去
 
(建議6歲以上共賞)
 
 
 
39 位來自不同家庭、不同城市,熱愛舞蹈的大學生在因緣際會下聚集到臺北市立大學舞蹈系,每一位同學悉心戮力完成此次畢業製作,將自己的想法投射於創作中,打造獨樹一幟的師生聯合創作展。 
 
除了主修舞碼:芭蕾舞、民族舞與現代舞的大師級作品外,亦有學生的創作。不同世代的編創將同台呈現,渴望能帶給觀眾不同的想像。而學生將在臺前及幕後,分工完成燈光、舞台、服裝和宣傳形象等,關於節目、行銷以及行政程序的規劃。 
 
臺北市立大學舞蹈系 105 級畢業班級,以《時代產物》為題,邀請國內在芭蕾舞、現代舞以及民族舞蹈創作上具備代表性的創作者為學生創作,在學生創作中挑選出 6 首符合策劃精神的作品同台,企圖展現當代、兼具本土意識以及國際視野的舞蹈作品。 
 

 
 
※ 本節目全程 禁止拍照、錄影、錄音 
※ 為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。

更新日期:2019/10/28     瀏覽人數:234
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤