Facebook Plurk Twitter

郭芝苑與西班牙音樂-小題大作篇

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 音樂
聯絡人: 郭芝苑音樂協進會(主辦單位)
聯絡電話: 0921-986817
活動日期: 2019/11/20 19:30 ~ 2019/11/20  21 :00
表演場地: 員林演藝廳小劇場
索票方式: 其他:11/9(六)起開放索票(請洽主辦單位)

苗栗縣郭芝苑音樂協進會成立於苗栗縣苑裡鎮,以發揚台灣本土音樂文化、提升台灣音樂環境和促進國際音樂交流為己任。 
 
成立19年來,發行20張專輯、出版10本樂譜、在全台各地以及日本美國地區舉辦了超過500場以上的音樂會、在2018年五月首次於義大利的Amigdala國際鋼琴大賽中設立了「郭芝苑鋼琴作品最佳演奏獎」,成就斐然。 
 
今年,苗栗縣郭芝苑音樂協進會和旅俄鋼琴家陳丘祐,多倫多Hart House管弦樂團首席楊婉婷合作,推出「郭芝苑與西班牙音樂」系列音樂會,促進台灣與西班牙音樂文化的交流。 
本場次的演出曲目有:郭芝苑:兒童鋼琴小品,小提琴小品、為小提琴改編的小奏鳴曲;Turina:鋼琴小組曲:”兒童”,第二號小提琴奏鳴曲”西班牙”;阿爾班尼士: ”探戈舞曲” ,”馬拉圭尼亞舞曲”。誠摯歡迎闔家蒞臨欣賞。 
 
※ 本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
※ 為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。 
 

更新日期:2019/11/8     瀏覽人數:336
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤