Facebook Plurk Twitter

2019 彰化劇場藝術節 NEXT OPEN SHOW

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 戲劇
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410分機:213
活動日期: 2019/8/21 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳、小劇場
售票方式: 兩廳院

10/19(六)19:30 故事工場文創股份有限公司x故事工廠《一夜新娘》

 
 

一套象徵死亡與再生的日本婚服,一個屬於台灣的真正故事,串起了四人之間難解的情緣...咱臺灣人的故事、臺灣人的歷史、臺灣人的委屈,咱臺灣人自己說。

 
※ 節目介紹 →點此觀看 
※ 票價:400、700、1000、1500、1800、2000元 →線上購票 
 

10/26(六)14:30 FOCA福爾摩沙馬戲團《悟空》

 
 

悟空是猴子?是美猴王還是齊天大聖?是男還是女?是仙還是妖?悟空是誰?誰是悟空?2018年FOCA福爾摩沙馬戲團的全新製作《悟空》,全劇以馬戲表演項目如綢吊、大環、地圈,加上高難度的翻滾與特技,演繹孫悟空不斷挑戰自我與威權的故事。

 
※ 節目介紹 →點此觀看 
※ 票價:500元 →線上購票 
 

11/02(六)14:30 阮劇團《台語仙拚仙》

 
 

「考試」為主題的台語「鬥嘴鼓」你爭我鬥,誰又會是最後的總冠軍?!在過去的時代,有著許多生動且吸引人的的台語口語演出,像是廣播電台連續廣播劇,用傳神的聲音,活靈活現的表現,呈現出故事中的各個片段。

 
※ 節目介紹 →點此觀看 
※ 票價:500元 →線上購票 
 

11/09(六)14:30 無獨有偶《微塵‧望鄉》☆演後座談

 
 

為身在台灣的新住民與移工們,好好地說一個屬於他們的故事。導演 鄭嘉音 
運用人偶同台、光影戲、即時投影劇中劇,打造虛實錯雜的魔幻空間  
讓渴望回家的寂寞人,溫暖彼此的心  
往越南1700公里,我們一起陪莉莉回家!

 
※ 節目介紹 →點此觀看 
※ 票價:300、500、700、900元 →線上購票 
 

11/10(日)14:30 台南人劇團《愛的落幕》☆演後座談

 
 

當愛情走到了盡頭,該如何從無情的言語攻擊中「全身而退」呢?這是一齣關於分離的故事。 
一對中年夫妻,在緊繃且不再可能有結果的兩人關係中,他們將語言當武器,喋喋不休將許多無可避免的衝突、災難、絕望向對方真誠告白。

 
※ 節目介紹 →點此觀看 
※ 票價:500元 →線上購票 
 

11/16(六)14:30 楊景翔演劇團x齊立有限公司《單身租隊友》

 
 

三個人共租一層友達以上家人未滿的公寓,原以為彼此能攜手邁向超單身時代,走在時代的最前端,活出自己,不再害怕孤單寂寞,卻不料,當人生沒有按造計畫表前進,偏離了一般人定義的幸福藍圖後,現實生活根本比鬼片還可怕,幸好,他們還租得起隊友,還能給彼此愛和勇氣,去面對偏離常軌但燦爛精彩的人生。

 
※ 節目介紹 →點此觀看 
※ 票價:400、600、800、1000、1200元 →線上購票 
 

11/17(日)14:30 不可無料劇場《第366夜Bedtime》☆演後座談

 
 

故事x睡覺x夢境x劇場  
你是做夢的人,也是夢境的一部份。  
享受專屬你我的床邊故事時光。  
 
「什麼樣才是真正的休息呢?」  
休息是每個人日常生活,身體的疲累,透過睡眠釋放,而心裡的疲累,又該如何排解。

 
※ 節目介紹 →點此觀看 
※ 票價:500元 →線上購票 
    
票務規劃及優惠: 
(一) 套票優惠:2019彰化劇場藝術節任選2檔節目享優惠85折;任選4檔節目享75折優惠。 
(二) 身心障礙人士及陪伴者1人、65歲以上長者購票享5折優惠、入場時須出示證明文件。 
(三) 團體購票:購買2019彰化劇場藝術節單場15張以上享8折優惠。 
(四) 學生票:享8折優惠。一人一證一票,入場時須出示證件,若資格不符者,需於前台補差額。 
(五) 教職員、本府員工及彰化縣文化局志工憑證件至售票端點購票即享9折優惠。 
(六) 兩廳院之友9折優惠。 
(七) 以上優惠不含「NEXT劇場」系列節目最低票價,各項優惠不可併享。 
 
*勘誤啟示:「2019彰化劇場藝術節」節目冊第29頁工作團隊因誤植他場演出,此情形造成團隊及觀眾誤解及困擾,深感抱歉。

更新日期:2019/11/12     瀏覽人數:3085
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤