Facebook Plurk Twitter

彰化國樂團《雪域尋跡》

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 音樂
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410分機:213
活動日期: 2019/8/24 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 其他:購票請洽彰化國樂團,電話04-8355582
演出時間: 19:30  

《雪域尋跡》※ 購票請洽彰化國樂團,電話04-8355582 
(未滿6歲,請勿進場) 
 
《雪域尋跡》彰化國樂團--–在地的聲音 
2019的夏日,彰化國樂團將用傳統樂音帶領聽眾前往冰涼雪域,尋找皚皚雪地居民傳唱已久的歌謠。 
看到 雪山狩獵和寒江打魚以及成群馴鹿在無垠雪地上遷移,牧民煮食炊煙…。 
聽到 雪鴞在天際盤旋嘹唳,雪域居民含情脈脈的情歌吟唱,唱著心中的愛慕與祝福。陽光撒落雪域,冰雪消融,隨山勢曲折匯流成河,有如傾訴著大地的情感。 
 
彰化國樂團運用豐富顆粒感的彈撥樂器來堆砌晶瑩,美麗的弦樂器來詠誦雪域,優揚清透的吹管樂來張揚皚皚雪域。 樂曲 : 阿里山的日出 雪中奇景 亞魯藏布江 北方民族冬獵 漁歌 馴鹿……。在炎夏,何不跟著我們音樂的腳步,引領你的心,和我們一 起進入這白皚皚的世界,清涼。 
 
 
 
 
 
 
※ 本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
※ 為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。

更新日期:2019/6/24     瀏覽人數:297
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤