Facebook Plurk Twitter

花之夢-綻放永恆 音樂會

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 音樂
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410分機213
活動日期: 2018/8/26 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 兩廳院
演出時間: 14:30  

※ 票價:300/500/800元(兩廳院售票;建議3歲以上親子共賞) 
 
 
 
2018夢蓮花文化藝術基金會推出兩張專輯,其一是蘇顯達《花之夢》小提琴專輯,以及夢蓮花讚頌合唱團《綻放》專輯,本場音樂會將同台演出兩張專輯曲目,一次滿足希求優美之音的耳畔。  
蘇顯達教授現為北藝大音樂學院院長,並擔任台北愛樂管弦樂團首席。蘇顯達教授最讓人感動的是,他對音樂的熱愛與敬業,在一次次的生命歷練中,琴音更為寬容開放。 
合唱,最重要的就是互相聆聽。夢蓮花讚頌合唱團透過長時間的共同學習及相處,培養出很好的默契,在音聲上消融彼此個別突出的音色,共築一個共鳴和諧的美好音聲。 
 
 
 
※本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
※為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。 

更新日期:2018/8/7     瀏覽人數:369
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤