Facebook Plurk Twitter

拾光,愛與希望音樂會

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 音樂
聯絡人: 張小姐
聯絡電話: 04-7366384
活動日期: 2018/6/17 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
演出時間: 19:30  

活動請逕洽:彰化縣原住民中華基督教曠野發展學會 
 
拾樂合唱團,是由一群媽媽們所組成的合唱團,用媽媽的心為社會需要幫助的團體發聲響應、奉獻愛。在6月17日當天,拾樂合唱團特別為瑪撒露教會舉辦「拾樂,愛與希望慈善感恩音樂會」。瑪撒露教會,是彰化地區最具感染力的原住民教會,讓離鄉背景的迷途羔羊重新找回生命價值以及感受如明亮辰星溫暖的「家」。為了表達瑪撒露教會無私奉獻對社會注入暖流之外,更感謝各界企業捐款贊助硬體設備,提升瑪撒露的照顧品質。此份關懷公益心,成為幫助弱勢者重要力量。 
藉由公益演出,希望聽眾們能感受到,母親對家人照顧的愛是全心付出、無怨無悔。透過這場意義非凡的音樂會獻給瑪撒露大小孩子、家屬與在場所有的觀眾,並也喚起社會大眾熱心公益、關懷生命的理念,傳遞感動的歌聲,為社會注入溫暖的祝福。 

拾光-2
拾光-2
拾光-1
拾光-1
更新日期:2018/5/8     瀏覽人數:256
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤