Facebook Plurk Twitter

游月說兒童舞團歡慶40周年《2018文化小天使-串起舞蹈的夢》北京青少年文化藝術交流行前公演

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 舞蹈
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410 分機:213、215
活動日期: 2018/7/1 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 其他:游月說舞蹈學院:04-8351001
演出時間: 19:00  

※ 票價:300元(購票請洽游月說舞蹈學院:04-8351001;建議3歲以上親子共賞) 
 
 
 
 
 
游月說兒童舞團團長游月說老師,榮獲中華民國舞蹈學會頒第四十屆〈春風化雨教學獎40年〉、〈文化交流貢獻獎〉二項大獎。為回饋鄉親朋友的支持與鼓勵!特舉辦師生聯合舞展,感謝大家40年來不吝指教與厚愛! 節目內容包括歷年來全國學生舞蹈比賽榮獲特優第一名暨最佳編舞作品外,更可貴的是資深舞者參與共襄盛舉,將優質作品再次的展現在舞台上。 
 
多年來游月說老師,帶領著優秀的舞者們,以舞蹈聯結藝術領域的情感,開啟舞蹈文化扎根之旅,默默耕耘努力至今40年,成果豐碩。足跡遍及紐約、泰國、葡萄牙、西班牙、法國、匈牙利、日本、馬來西亞、加拿大、中國大陸、比利時、柬埔寨、羅馬尼亞、義大利、土耳其、捷克 、波蘭、墨西哥。 
 
決心跑遍全世界發揚中華民族文化的舞蹈教育碩士游月說老師,長期推廣舞蹈藝術教育,並與世界接軌,將我國在地文化精神躍向國際舞台,發光、發熱! 
 
 
※本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
※為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。 
 

更新日期:2018/4/24     瀏覽人數:293
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤