Facebook Plurk Twitter

銀河谷音劇團《灰姑娘》

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 戲劇
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410 分機:213
活動日期: 2018/6/23 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 兩廳院
演出時間: 14:30  

※ 票價:300/400/500/600/800/1000/1200元(兩廳院售票;建議3歲以上親子共賞) 
 
 
 
《灰姑娘》改編自法國作家夏爾.佩羅 的《Cendrillon》。雙親過世的仙杜瑞拉,飽受後母與姊姊們的欺凌。有一天城堡舉辦盛大舞會,一位會魔法的奶奶將南瓜變成馬車,漂亮禮服與華麗玻璃鞋,讓仙杜瑞拉變成美麗的公主。「聽到十二點的鐘聲響起時,一定要馬上回來唷。」魔法奶奶叮嚀著。舞會中,仙杜瑞拉和王子快樂地跳著舞,十二點的鐘聲響起!她慌張地逃出城堡卻遺落一只玻璃鞋!第二天,從城堡來的大臣帶著玻璃鞋來到仙杜瑞拉的家… 
一則希望與愛的經典童話,傳達「正面樂觀,同理心待人」的觀念,期許孩子遭遇困境時,也能無所畏懼,保持樂觀的態度。不向逆境低頭,終究會品嚐到甜美的人生果實。 
 
※本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
※為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。 
 

更新日期:2018/3/28     瀏覽人數:1369
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤