Facebook Plurk Twitter

俄羅斯明星節慶芭蕾-胡桃鉗

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 舞蹈
聯絡人: 靖音藝術
聯絡電話: 02-23656287
活動日期: 2018/1/30 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
售票方式: 年代,其他:靖音藝術02-23656287
演出時間: 19:30  

票價:600、900、1500、2200、2800、3600 元 
 
最能完美詮釋古典芭蕾之美-俄羅斯明星節慶芭蕾舞團 
 
 
 
∮∮俄羅斯明星節慶芭蕾舞團∮∮  
 
由提姆‧法基耶夫(Timour Faziev)於1989年創辦,至今已逾28年。挑選來自俄羅斯境內各大劇院中最優秀的舞者,如:莫斯科波修瓦劇院和基洛夫劇院等;前來甄選的舞者多為各芭蕾舞蹈大賽中之翹楚。俄羅斯明星節慶芭蕾舞團被譽為當代芭蕾藝術的經典舞團、俄羅斯傳統精神的典範。 
 
1991年,芭蕾傳奇巨星-紐瑞耶夫(Rudolf Nuriev)選擇俄羅斯明星節慶芭蕾舞團作為告別公演的舞團,巡迴於英國、挪威、瑞典。 
2003年於西班牙巡迴演出時,創下舞團的嶄新里程碑-參與演出舞者達1,000人。 
由芭蕾大師-哈度‧波麗塔魯(Radu Poklitaru)本團全新編舞的火鳥組曲榮獲「西班牙音樂與舞蹈節慶」大獎。 
與芭蕾大師-哈度‧波麗塔魯合作,將契訶夫(Anton Chekhov's)所著之「第六號病室」改編成芭蕾舞劇搬上波修瓦劇院的舞台。 
演出足跡遍佈世界各地:台灣、西班牙、日本、葡萄牙、愛爾蘭、德國、瑞士、奧地利、比利時、英國、挪威、法國、馬爾他、加納利群島、土耳其、中國,以及烏克蘭等地巡迴公演。 
代表舞碼:天鵝湖、睡美人、胡桃鉗、吉賽兒、仙履奇緣、唐吉訶德、羅密歐與茱麗葉、仲夏夜之夢、卡門組曲、仙女們,以及火鳥組曲等,皆為芭蕾的經典舞碼。 
 
 
 
∮∮藝術總監-提姆‧法耶基夫∮∮  
 
俄羅斯明星節慶芭蕾舞團的成就並非偶然,首要歸功於其藝術總監兼團長-提姆‧法基耶夫。 
提姆‧法基耶夫畢業於莫斯科波修瓦芭蕾學院。1971年~1991年在莫斯科斯塔尼夫斯基劇院及列名洛比奇‧達契柯紀念劇院擔任獨舞者及首席男舞者,並擔綱演出所有舞劇之主角。同時也在科米奇劇院擔任客席舞者。曾兩次於莫斯科青少年創作大賽獲得最佳男主角,並為莫斯科劇院春季大賽的優勝者。1978年~1980年應邀於德國柏林Komische歌劇院擔任獨舞者,1983年~1984年參與俄羅斯各大芭蕾舞團佼佼者所組成之「芭蕾之星」舞團的巡迴演出。 
秉持著對芭蕾藝術的熱愛,自1989年創立俄羅斯明星節慶芭蕾舞團,在世界各地巡迴演出超過1,880場。他挑選來自俄羅斯境內各大劇院中最優秀的舞者,如:莫斯科波修瓦劇院和基洛夫劇院等;而前來甄選的舞者多為各芭蕾舞蹈大賽中之翹楚。在他的帶領下,俄羅斯明星節慶芭蕾舞團更於1991年與世界知名的芭蕾巨星-紐瑞耶夫攜手做世界巡迴告別演出。 
提姆對古典芭蕾有著與生俱來的敏銳度及天份,舞者們都能完美精準地呈現古典芭蕾藝術中的精緻優雅,無怪乎被譽為當代芭蕾藝術的經典舞團、俄羅斯傳統精神的典範。 
 
 
《購票 退票 注意事項》  
◎退換票規定:退換票請洽 靖音藝術02-23656287  
須酌收手續費,開演前10日之前收10%票面價,開演前10日內恕無法辦理退換票事宜。  
◎演出現場恕無法提供相關退、換票服務。  
◎為尊重觀眾權益,一律一人一票、憑票進場、請遵守表演場地對號入座之規定。  
◎演出時間前半小時,開放入場。遲到觀眾請依主辦單位指示入場。  
◎演出中嚴禁錄音、錄影、拍照。  
◎靖音之友不限張數,來電訂購九折優惠!網址: www.bqam.com.tw  
  團體統一訂購優待:10張九折,30張八五折,50張八折。  
(加入靖音之友及團購訂票事宜,請電洽靖音藝術02-23656287)  
◎主辦單位保有節目異動權。  
 
年代售票系統 www.ticket.com.tw 02-23419898  
靖音藝術有限公司 www.bqam.com.tw 02-23656287 
劃撥帳號:19811321  戶名:靖音藝術有限公司  
 
本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。

更新日期:2017/11/16     瀏覽人數:174
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤