Facebook Plurk Twitter

谷方當代箏界 2017【錦繡箏程】團慶音樂會

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 舞蹈
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410 分機:213
活動日期: 2017/12/2 ~
表演場地: 員林演藝廳小劇場
售票方式: 兩廳院
演出時間: 19:30  

票價│500  
 
2013年至2017年連續獲選為臺南市傑出演藝團隊首選及多次榮獲香港國際古箏大賽青年專業重奏組金獎的「谷方當代箏界」,是由國立臺南藝術大學黃俊錫教授號召一群同樣懷抱熱情的科班青年教師共同組成。樂團秉持「創意唯新、與時俱進」之精神,深自期許在每一場策劃及演出中,均能體現臺灣新生代箏家的積極熱情,為根植於傳統的箏樂藝術開創嶄新的風貌,企求為臺灣箏樂持續注入源源活水,以樹立具有精緻價值的本土古箏音樂風格。 
 
2017年適逢谷方當代箏界成立第十週年,【錦繡箏程】團慶音樂會的構思,綜合往年特色並將創意延伸,持續嘗試不同的創新曲目且標榜「年輕、創意、新視界」的演出風格,並在發展箏樂合奏創新展演型態的理念下企圖尋求跨界、媒合等多樣的表演型式,進而活絡臺灣箏樂合奏藝術的表演領域,展現臺灣箏樂多元的文化面相。立足傳統與本土,融合現代與國際,期待【錦繡箏程】邁向另一個新里程! 
 
 
 

 
 
 

更新日期:2017/10/5     瀏覽人數:395
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤