Facebook Plurk Twitter

戀戀琴聲--2017年台中聯合交響樂團第八屆傳愛行動慈善音樂會

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 音樂
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410轉213
活動日期: 2017/12/10 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
索票方式: 員林演藝廳服務台,其他:彰化縣立美術館服務台。※12/3起索票
演出時間: 14:30  

※12/3(日)起索票(建議7歲以上觀眾入場) 
 
用音樂的專業與熱情,將藝術的無比美好傳愛給社會的每一個角落,並以音樂會募款支持給在地的慈善單位,一直是臺中市立交響樂團8年來努力的目標。指揮/音樂總監--美國印第安那大學音樂博士李振聲教授率領多所大學音樂系的優秀人才,與國內外傑出獨奏家們合作演出,於台中中興堂演出7場叫好又叫座的慈善音樂會。合作過的獨奏家包括:吉他獨奏家蘇孟風與Petar Jankovic、鋼琴家嚴俊傑、陳冠宇、范姜毅與Caio Pagano、小提琴家蘇顯達與張睿洲、大提琴家高炳坤、聲樂家林芳瑜、長笛家林怡君、豎琴家陳淑杏等等。
 
今年更邀請彰化在地優秀活躍的青年音樂家:美國印第安那大學鋼琴演奏博士的陳麗安,與德國柏林藝術大學小提琴最高演奏文憑的卓家萱擔任樂團主奏,為彰化地區的鄉親帶來結合音樂與慈善的美麗盛事。
 
 
演出曲目: 
西貝流士【第二號交響曲】 
李哲藝【台灣民謠管絃組曲:天公落水-望春風-高山青-孤戀花-丟丟銅仔】 
薩拉沙泰【卡門幻想曲】 小提琴獨奏家:卓家萱 
蓋希文【藍色狂想曲】 鋼琴獨奏家:陳麗安 
 
演出當日進行鋼琴家陳麗安公益專輯「聽 畫」簽名義賣,所得全數捐出。 
 
主辦單位:臺安社會公益慈善信託基金會、白老師語言資優訓練中心、台灣護聖宮教育基金會  
演出單位:台中市聯合交響樂團、鋼琴獨奏/陳麗安、小提琴獨奏/卓家萱 
 
 
本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。

更新日期:2017/11/14     瀏覽人數:698
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤