Facebook Plurk Twitter

蝦米ㄔㄤˋ台灣 2017台灣公益巡迴演唱會

 

發布單位: 彰南演藝科
表演類別: 音樂
聯絡人: 員林演藝廳服務台
聯絡電話: 04-8323410分機213、215
活動日期: 2017/12/3 ~
表演場地: 員林演藝廳表演廳
索票方式: 員林演藝廳服務台,其他:彰化縣立美術館服務台。※11/26起索票
演出時間: 14:30  

※ 11/26起索票。
 
 
2011年,台灣合唱音樂中心為了以藝術回饋社會,展開「用聲音看世界」-視障人聲樂團的培訓計畫,成立「蝦米視障人聲樂團」。他們發自內心的歌聲,於「2011台灣國際重唱藝術節」初登場,唱出無限希望與愛的動力,打動每一位聆聽者的心。 
 
長期以來,台灣視障朋友多以按摩為業,對於熱愛歌唱的蝦米,在台灣合唱音樂中心朱元雷與陳雲紅兩位藝術總監努力教導下,讓他們在歌唱藝術領域不斷精進,發現生命的藍天。 
 
2013年與2014年,台灣合唱音樂中心帶領「蝦米視障人聲樂團」受香港展能藝術會(Art with the Disable/Association Hong Kong)邀請,於「藝無疆-新晉展能藝術家大匯演」演出並受到熱烈迴響。代表台灣,走向國際,蝦米的歌聲,讓更多人看到愛。 
 
2016年7月他們受邀赴奧地利「Vokal. Total-國際現代阿卡貝拉大賽」特別演出,世界聽見此發自內心的和諧之聲,深受感動。因為表現優異,回國後,總統特別召見他們,並邀請他們於11月總統府音樂會演出,讓台灣聽到最純美的聲音。 
 
「蝦米視障人聲樂團」,他們雖然看不見,卻樂觀進取,熱愛歌唱,期望在和諧歌聲中,唱出生命的陽光! 
 
本節目全程禁止拍照、錄影、錄音。 
為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。 

更新日期:2017/11/14     瀏覽人數:811
  • 回上一頁
  • 回頂端
  • 網站勘誤